Jan 212012
 
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Zutaten

  • 10 kg Schweinefleisch, gewürfelt
  • 1 Stück Schweineschmalz
  • 20 Zwiebeln
  • 30 Knoblauchzehen
  • 5 Chilischoten
  • 250 g Tomatenmark
  • 10EL Mehl
  • 2 l Weißwein
  • 5 l Fleischbrühe
  • 32 Paprika
  • 2,5 kg Kidneybohnen
  • 2,5 kg Mais
  • 9 Packungen passierte Tomanten
  • 10 TL Rosmarin
  • 10 TL Paprikapulver
  • 10 TL Kümmelpulver
  • 10 TL Korianderpulver
  • 20 Loorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln achteln, Knoblauch klein schneiden, Paprika schneiden, Chilis schneiden
  2. Fleischbrühe anrühren
  3. Fleisch im Schweineschmalz braun anbraten, Saft abschöpfen und zur Fleischbrühe geben
  4. Zwiebeln zugeben und unterrühren
  5. Salz, Pfeffer und Chilis zugeben und kurz braten lassen
  6. Tomatenmark und Mehl zugeben und 3 min anbraten
  7. Wein und Brühe zuschütten und aufkochen lassen
  8. Gewürze zugeben und 70 min schmoren lassen
  9. Gemüse zugeben und 10 min garen
  10. Abschmecken und am Besten noch eine Weile ziehen lassen (ohne Feuer!)

Bemerkungen

  • Portionen: 40