Mrz 102012
 
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 2 getrocknete Chilischoten
  • Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose Pilze
  • 5 Kartoffeln
  • 3 Möhren
  • 1 Sellerie
  • 1 Dose Mais
  • 1/2 Kopf Kohl
  • 2 Dosen Tomaten
  • Wasser
  • Petersilie
  • Salz
  • Cayenne-Pfeffer
  • Kurkuma
  • Kümmel
  • Lorbeer
  • Muskatnuss
  • Oregano
  • Paprika edelsüß
  • Rosenpaprika
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Thymian
  • oder anstelle der Gewürze:  Hühnerbrühe

Zubereitung

  1. Gemüse klein schneiden
  2. Chillischote in Öl rösten und bei Bedarf entfernen
  3. Zwiebeln dünsten
  4. Pilze dünsten
  5. Gemüse zugeben, Salzen und Wasser auffüllen
  6. Kochen lassen bis das Gemüse weich gekocht ist
  7. Abschmecken