FressenFetzt

  • Home
  • Regeln & Hinweise
  • Über diese Seite
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kategorien
    • Backen
      • Kekse
      • Kuchen
      • Muffins
    • Desserts
    • Hauptspeißen
      • Asiatisch
      • aus dem Ofen
      • Beilagen
      • Fisch
      • Fleisch
      • Nudeln
    • Kohlenhydratarm
    • Saisongemüse
      • Tomaten
      • Zucchini
    • Scharfe Soßen
    • schnelles Essen
    • Suppen
    • Trockenfleisch
    • Vegetarisch
    • Vorspeißen und Salate

Heiße Kirschsoße

 Desserts  Add comments
Jan 212012
 
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 1/2 Glas Schattenmorellen
  • 15 g Speisestärke
  • 30 g Zucker

Zubereitung

  1. Kirschsaft mit Zucker aufkochen
  2. Speisestärke in etwas kaltem Wasser auflösen und zugeben
  3. Kochen bis es eingedickt ist und die Kirschen zugeben

Bemerkungen

  • Passt zu: Milchreis, Eis
  • Portionen: 3
 Posted by thebluntblade at 16:57

 Leave a Reply Cancel reply

You must be logged in to post a comment.

  Apfelmus

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentare-Feed
  • WordPress.org

Kategorien

  • Backen (7)
    • Kekse (1)
    • Kuchen (3)
    • Muffins (2)
  • Desserts (2)
  • Hauptspeißen (50)
    • Asiatisch (11)
    • aus dem Ofen (19)
    • Beilagen (1)
    • Fisch (4)
    • Fleisch (32)
    • Nudeln (6)
  • Kohlenhydratarm (3)
  • Saisongemüse (4)
    • Tomaten (3)
    • Zucchini (2)
  • Scharfe Soßen (4)
  • schnelles Essen (11)
  • Suppen (10)
  • Trockenfleisch (1)
  • Vegetarisch (19)
  • Vorspeißen und Salate (10)

Schlagwörter

Garnelen Koreander

Zufälliges Rezept

  • Lachs-Kräuterbaguette mit Mozzarella
© 2011 FressenFetzt Suffusion theme by Sayontan Sinha