Okt 112011
 
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Zutaten

  • 4 Habaneros
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 2 cm Ingwer
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 Limette
  • 1 TL Salz
  • 1 EL weißer Balsamicoessig
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Habanero, Paprika, Knoblauch und Ingwer grob würfeln und zusammen mit dem Saft einer Limette und dem Balsamicoessig pürieren
  2. Die Zwiebel würfeln und mit dem Ölivenöl glasig dünsten; mit dem Honig leicht karamelisieren lassen
  3. Das Püree, Salz und das Paprikapulver zu den Zwiebeln geben und je nach gewünschter Konistenz ca 20 – 30min leise einköcheln lassen; nochmal mit dem Zauberstab fein pürieren und mit Pfeffer abschmecken

Bemerkungen

  • Menge: ca. 300 ml

  4 Responses to “Habanero Soße”

  1. […] dünsten und mit Honig karamellisieren lassen (es bietet sich an, diese Soße zusammen mit der Habanerosoße zu […]