Jan 232012
 
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Einfaches aber sehr leckeres Abendessen!

 

  • 1 Aubergine
  • 5 Bundmöhren
  • 500g kleine Kartoffeln
  • 1 Rispe Tomaten
  • Zuckerschoten
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Feta
  • 3 El Olivenöl
  • Meersalz
  • frischer Pfeffer
  • Bund Petersilie

Gemüse in grobe Würfel schneiden (relativ groß) und auf ein Backblech legen. Den Feta zerbröseln und über das Gemüse geben. Anschließend mit reichlich Olivenöl, Meersalz und Feta bestreuen und in den Ofen (200°C) schieben. Nach 20 Minuten mal „umrühren“ und die Zuckererbsen hinzugeben. Anschließend erneut für 15 Minuten in den Ofen.

Am Ende einen Bund frische Petersilie unterheben und servieren.

 Posted by at 23:03

  One Response to “Mediteranes Ofengemüse”

  1. Jetzt bin ich übels vollgefressen.
    Das war echt verdammt lecker. Ich hätte nicht gedacht, dass wir das Blech leer bekommen.
    Ich hatte zwar keine Zuckerschoten und die Stückchen deutlich kleiner. Aber ich glaube das war nicht so schlimm.
    Allerdings ist die Kategorie „schnelles Essen“ etwas fehlplaziert.