Feb 092012
 
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 2 TK-Schnitzel (zB Netto)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Pilze (170 g)
  • Milch oder Sahne
  • Pfeffer
  • Ingwer
  • Thymian
  • Paprika
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Öl

Zubereitung

  1. Schnitzel nach Anleitung zubereiten (ich hab sie im Ofen gebacken; das war praktisch, weil die Kartoffelecken auch im Ofen waren)
  2. Zwiebel in kleine Stück schneiden und in der Pfanne glasig werden lassen (Salz kann hier schon dazu)
  3. Pilze zugeben und heiß werden lassen
  4. Würzen und einen Schluck Milch zugeben
  5. Milch einkochen lassen, bis die Soße etwas dicker geworden ist

Bemerkungen

  • Portionen: 2 (eher fürs Abendbrot)
  • Beilagen: Kroketten, Kartoffelecken, Pommes