Sep 022012
 
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten:

  • 350 g Hähncheninnenfilets
  • 2 große Zucchini
  • 2 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1/2 Glas Mangochutney
  •  1 TL Habaneros in Honig
  • 1 TL Fischsoße
  • Curry
  • Garam Masala
  • Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

  1. Zucchini schälen, Fleisch und Gemüse klein schneiden
  2. Fleisch heiß anbraten
  3. Zwiebeln, Zucchini, Salz und Pfeffer zugeben und dünsten
  4. Paprika und Knoblauch zugeben, wenn Zucchini und Zwiebeln halbwegs weich sind
  5. Habaneros in Honig zugeben und kurz heiß werden lassen
  6. Kokosmilch und Mangochutney zugeben und heiß werden lassen
  7. Würzen und abschmecken

Bemerkungen