Sep 022012
Zutaten:
- 350 g Hähncheninnenfilets
- 2 große Zucchini
- 2 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Dose Kokosmilch
- 1/2 Glas Mangochutney
- 1 TL Habaneros in Honig
- 1 TL Fischsoße
- Curry
- Garam Masala
- Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
- Zucchini schälen, Fleisch und Gemüse klein schneiden
- Fleisch heiß anbraten
- Zwiebeln, Zucchini, Salz und Pfeffer zugeben und dünsten
- Paprika und Knoblauch zugeben, wenn Zucchini und Zwiebeln halbwegs weich sind
- Habaneros in Honig zugeben und kurz heiß werden lassen
- Kokosmilch und Mangochutney zugeben und heiß werden lassen
- Würzen und abschmecken
Bemerkungen
- Das Rezept ist eine Variation vom gelben Kokoscurry mit Bohnen