Okt 212012
 
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten:

  • 250 g Penne
  • 1 Brokkoli
  • 2 Möhren
  • 1 Fleischwurst oder 1 Packung gekochter Schinken
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Dose Mais
  • Reibekäse
  • Curcuma
  • Muskatnuss
  • Kümmel, gemahlen
  • Ingwerpulver
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:

  1. Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Brokkoli in kleine Stückchen schneiden, beides Dämpfen
  2. Nudeln kochen
  3. Wurst in kleine Würfel schneiden
  4. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben
  5.  Sahne mit Gewürzen verrühren, in die Auflaufform schütten und alles mischen
  6. Mit Käse bestreuen und im Backofen erhitzen, bis der Käse braun ist