Sep 082013
 
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Zutaten:

  • ca. 360 g weißes Fischfilet (z.B. 4 kleine Tilapia-Filets)
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier (oder 1 großes)
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 1/2 frische Chilischote
  • 1 reife Avocado
  • 1 Kasten Kresse
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung:

  1. Avocado schälen und in dünne Streifen schneiden. Kresse dazugeben und als Dressing 1 EL Olivenöl und den Zitronensaft verwenden. Chili schneiden und ebenfalls zum Salat geben.
  2. Pfanne mit Olivenöl vorheizen (Stufe 4 von 6). Fisch erst in Mehl (gemischt mit etwas Salz und Pfeffer), dann in verquirltem Ei und anschließend in Parmesan wälzen, sodass er rundherum bedeckt ist.
  3. Den Fisch von beiden Seiten goldbraun anbraten.

 

Bemerkungen:

Rezept für 2 Portionen.

 Posted by at 15:33