Okt 272013
 
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Zutaten:

  • Couscous (Menge muss ich noch prüfen)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika
  • 2-4 Möhren
  • 1 Packung Tofu
  • Paprika
  • Muskatnuss
  • Kurkuma
  • Kreuzkümmel
  • Koriander
  • Majoran
  • Cayennepfeffer
  • Ingwerpulver
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Salz

Zubereitung:

  1. Tofu, Paprika, Zwiebel und Knoblauch kleine schneiden, Möhren raspeln oder in Scheiben schneiden
  2. Gemüsebrühe mit Paprika, Muskatnuss, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Majoran anrühren und den Couscous zugeben und ziehen lassen
  3. Tofu mit Paprika, Muskatnuss, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer, Ingwerpulver und Pfeffer anbraten
  4. Wenn der Tofu leicht angebraten ist, die Zwiebeln zugeben kurz mit braten
  5. Das restliche Gemüse hinzufügen und erhitzen lassen
  6. Couscous zugeben, durchrühren und abschmecken