Jul 072014
 
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Zutaten

  • etwa 3 große Tomaten
  • 1-2 Zwiebeln
  • 2-4 Knoblauchzehen
  • etwa 3 cm Ingwer
  • trockene Chilis
  • 100 g rote Linsen
  • Dalgewürzmischung
  • Koriander
  • Kreuzkümmel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl
  • Koriandergrün
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Zwiebeln klein würfeln und in etwas Öl zusammen mit den Chilis bei niedrigere Hitze anschwitzen lassen
  2. Knoblauch und Ingwer in kleine Würfel schneiden. Tomaten in große Würfel schneiden. Knoblauch, Ingwer und Tomaten zu den Zwiebeln geben und heiß werden lassen.
  3. Ordentlich würzen (insbesondere mit dem Dalgewürz nicht sparsam sein) und durchrühren.
  4. Linsen zugeben und bei geschlossenem Deckel und sehr leichter Hitze ziehen lassen, evtl Wasser zugeben.
  5. Koriandergrün und Persilie hacken und unterrühren

Bemerkungen

  • Als Beilage eignet sich Reis oder Brot