Mai 292015
 
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten:

  • 2 Hühchen- oder Putensteaks
  • 1 Fenchel
  • 2 Scheiben Käse
  • etwas Petersilie
  • Senfkörner (hell oder dunkel)
  • Chilipulver
  • Öl

Zubereitung:

  1. Senfkörner in einer Pfanne schütten und auf höchster Stufe erhitzen, bis der Senf springt. Dauerhaft einen Deckel verwenden.
  2. Etwas Öl zugeben, das Fleisch von einer Seite scharf anbraten. Die Hitze reduzieren, die Oberseite des Fleischs ordentlich mit Chili bestreuen (vlt auch nur Paprikapulver) und das Fleisch nach einer Weile mal wenden.
  3. Den Fenchel klein schneiden und in die Pfanne geben, sobald das Fleisch schon etwa zur Hälfte fertig ist.
  4. Petersilie hacken und auf den Fenchel streuen, sobald der etwas angedünstet ist.
  5. Sobald das Fleisch durch ist (bzw im Idealfall kurz vorher) den Käse auf das Fleisch legen (am besten auf die Seite mit dem Chili).