Apr 082016
 
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Zutaten

  • 150 g Thunfisch im eigenen Saft
  • 400 g körniger Frischkäse
  • 4 Eier
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 1 kleine Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Pilze
  • 1 Habenero
  • Streukäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Oregano

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Frischkäse, den Eiern, Pfeffer, Salz und Paprikapulver verrühren. Die Masse auf einem mit Backpapier belegten Backblech für 25 min bei 200 °C Umluft backen.
  2. Tomaten in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Oregano vermischen
  3. Pilze abtropfen lassen, Zwiebeln, Paprika und Chili schneiden
  4. Den gebackenen Boden samt Backpapier vom Backblech nehmen, dieses evtl trocken wischen und mit einem neuen Stück Backpapier belegen. Den Boden umgedreht auf das neue Stück Backpapier legen und die Tomatensoße aufbringen. Evtl ist es sinnvoll das ganze jetzt für vlt 3-5 min nochmal in den Ofen zu geben, um etwas Flüssigkeit von der Soße zu verdampfen.
  5. Die Pizza belegen und für ca. 8 min bei 200 °C fertig backen.

Bemerkungen

  • Portionen: 2-3
  • Das Rezept stammt von: http://www.lowcarb-ernaehrung.info/low-carb-pizza/

Pizza ohne Teig