Nov 142016
Zutaten:
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 250 g Tortellinis
- etwa 10 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- ein paar Chilis
- 1 Bund Koriander
- 1 Limette
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter der Provence
- Parmesan
- etwas Tomatenmark
Zubereitung:
- Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Chilis zerkleinern
- Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben
- Wenn alles angebraten ist, Tomaten und Chilis zugeben, würzen und mit Deckel köcheln lassen
- In der Zwischenzeit die Tortellinis ansetzen
- Wenn die Tomaten langsam zerfallen etwas Tomatenmark zugeben
- Koriander hacken und Tortellinis abschütten
- Koriander und Tortellinis zur Soße geben und verrühren
- Auf dem Teller mit Limettensaft betreufeln und mit Parmesan bestreuen
Sorry, the comment form is closed at this time.