Nov 142016
 
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten:

  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 250 g  Tortellinis
  • etwa 10 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • ein paar Chilis
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter der Provence
  • Parmesan
  • etwas Tomatenmark

Zubereitung:

  1. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Chilis zerkleinern
  2. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben
  3. Wenn alles angebraten ist, Tomaten und Chilis zugeben, würzen und mit Deckel köcheln lassen
  4. In der Zwischenzeit die Tortellinis ansetzen
  5. Wenn die Tomaten langsam zerfallen etwas Tomatenmark zugeben
  6. Koriander hacken und Tortellinis abschütten
  7. Koriander und Tortellinis zur Soße geben und verrühren
  8. Auf dem Teller mit Limettensaft betreufeln und mit Parmesan bestreuen

 

Sorry, the comment form is closed at this time.