Mrz 012018
 
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten:

  • 500 g Wurstsuppe (natürlich die Gute von Bucha!)
  • 2 Gläser Letscho
  • 1 Fleischwurst
  • abgehangene Salami (z.B. Kaminwurzen)
  • 4 Zwiebeln
  • 1 Glas Gewürzgurken (das ganz große Glas, oder 2 normale)
  • 1 EL Chilipulver
  • 1/4 TL Pimentpulver
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 EL Oregano
  • Muskatnuss
  • Muskatnussschale

Zubereitung:

  1. Fleischwurst klein schneiden und anbraten
  2. Zwiebeln klein schneiden, dazugeben und mit anbraten
  3. Gurken klein schneiden
  4. Letscho und Gurkenwasser dazu
  5. Restliche Zutaten klein schneiden, hinzufügen, würzen und aufkochen lassen
  6. 20 min (besser länger) köcheln lassen

Bemerkungen:

  • Noch etwas saure Sahne oder Schmand nach dem Servieren hinzugeben