Okt 302011
Zutaten
- 800 g grüne Bohnen
- evtl. 1 Zucchini
- 600 g Geflügel (Brust, Filet)
- 1 Dose Kokosmilch
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Fischsoße (geht auch ohne)
- 1 EL Honig
- 2 TL Garam Masala
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- Cayennepfeffer
- Habanero Soße
- Öl
Zubereitung
- Bohnen waschen und Enden abschneiden; Fleisch in kleine Stücke schneiden; Knoblauch und Zwiebeln schneiden
- Fleisch in Öl anbraten
- Zwiebeln zugeben; mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar Minuten köcheln lassen
- Fischsoße, Honig, Knoblauch, Garam Masala, Curry und wenn es scharf sein soll Cayennepfeffer und Habanero Soße zugeben und verrühren
- Gemüse zugeben und mit geschlossenem Deckel dämpfen
- Kokosmilch zugeben und abschmecken
Bemerkungen
- Portionen: ca. 4
- Beilage: Reis, Nudeln
[…] Rezept ist eine Variation vom gelben Kokoscurry mit Bohnen Posted by thebluntblade at […]