Okt 312011
Zutaten:
- 2 Hühnerschenkel
- 1 Hand Kirschtomaten
- 2 Tomaten
- 1 Hand Kartoffeln
- Rotwein
- Rosmarin
- 1/2 Kopf Knoblauch
- 1 Chilischote
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Basilikum
- Olivenöl
Zubereitung:
- Tomaten achteln, Kartoffeln grob schneiden (evtl. geschält), Chili klein schneiden und Kerne entfernen
- Kräuter, ungeschälten Knoblauch, Tomaten, Kartoffeln in den Topf geben
- Rotwein und Öl darauf gießen
- Hühnerschenkel mit Salz einreiben; mit Paprika und Pfeffer bestreuen und in den
Topf legen - Bei 180 °C im Ofen für 90 min garen, nach 45 min umrühren
Bemerkungen:
- Portionen: 2
- Quelle: Jamie Oliver: Essen ist fertig!