Okt 312011
 
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten:

  • 2 Hühnerschenkel
  • 1 Hand Kirschtomaten
  • 2 Tomaten
  • 1 Hand Kartoffeln
  • Rotwein
  • Rosmarin
  • 1/2 Kopf Knoblauch
  • 1 Chilischote
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Basilikum
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Tomaten achteln, Kartoffeln grob schneiden (evtl. geschält), Chili klein schneiden und Kerne entfernen
  2. Kräuter, ungeschälten Knoblauch, Tomaten, Kartoffeln in den Topf geben
  3. Rotwein und Öl darauf gießen
  4. Hühnerschenkel mit Salz einreiben; mit Paprika und Pfeffer bestreuen und in den
    Topf legen
  5. Bei 180 °C im Ofen für 90 min garen, nach 45 min umrühren

Bemerkungen:

  • Portionen: 2
  • Quelle: Jamie Oliver: Essen ist fertig!