Okt 312011
 
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 600 g Hähnchenbrust
  • 1 Glas Wokgemüse
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1/2 TL Süß-Scharfe Thai-Chili-Soße
  • 1 EL Fischsoße
  • 200 g Erdnussbutter
  • 4 EL süße Sojasoße
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • Öl

Zubereitung

  1.  Fleisch in kleine Stücke schneiden; Zwiebeln und Knoblauch schneiden
  2. 1 Zwiebel, Knoblauch, Chili-Soße, Fischsoße und 1 TL Zucker pürieren
  3. Fleisch in Öl anbraten, Paste zugeben und 2 min anrösten
  4. Chinagemüse und restliche Zwiebeln kurz anbraten
  5. Erdnussbutter, Sojasoße, 2 EL Zucker, Zitronensaft und Kokosmilch zugeben und aufkochen lassen

Bemerkungen

  • Portionen: 4
  • Beilage: Reis