Nov 232011
 
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Zutaten

  • 3 große Paprika
  • 400 g Gehacktes
  • 0,5 l Brühe
  • 2 Zwiebeln
  • ein paar Knoblauchzehen
  • Feta
  • 1 Ei
  • Gemüse für die Füllung
  • Rotwein
  • 3TL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Thymian

Zubereitung

  1. Ein Loch in die Paprika schneiden und die Kerne entfernen
  2. Zwiebeln, Knoblauch, Gemüse und die Hälfte des Fetas klein schneiden, Ei zugeben, würzen, vermischen und in die Paprikas füllen
  3. Brühe anrühren und evtl. noch ein paar Knoblauchzehen, Chillis, Rotwein oder sonst was leckeres in die Brühe geben
  4. Die Paprikas in den Topf legen und die Brühe dazuschütten
  5. Bei etwa 170 ◦C bis 200 ◦C für 30min bis 50min in der Röhre garen
  6. Kurz vor Ende der Garzeit den restlichen Feta auf die Paprika legen
  7. Paprika herausnehmen und Brühe mit Mehl andicken

Bemerkungen

  • Portionen: 3
  • Beilage: Reis