Nov 232011
 
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Zutaten

  • 4 Schweinekoteletts
  • 1 Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Saure Sahne
  • 500 ml Fleischbrühe
  • Pfefferkörner
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Butter
  • Tomatenmark
  • 1 TL Kapern

Zubereitung

  1. Sellerie, Möhre, Zwiebeln und Knoblauch in feine Stücke bzw. Scheiben schneiden und mit Butter anschwitzen
  2. Mehl zugeben und braun schwitzen
  3. Fleischbrühe, saure Sahne und Tomatenmark zugeben und 30 min kochen lassen
  4. Koteletts von beiden Seiten anbraten (sie sollten aber weich bleiben)
  5. Soße durch ein Sieb drücken und das Fleisch in der Soße langsam weich dämpfen lassen
  6. Kurz vor dem Anrichten Kapern zugeben

Bemerkungen

  • Portionen: 3
  • Beilage: Kroketten, Gemüse
  • Quelle: Hahn Kochbuch, Rezept 830